Idioma Português English
ACAM Não deite nada fora! Combate à Pobreza

Faça o seu

Donativo

Novidades

ACAM

Solicitação

de Serviços

Recrutamento

Utentes do Centro

Loja Social

Online
Subscrever

Subscreva a nossa newsletter para receber as nossas ofertas especiais e atualizações dos produtos.

Nome:

E-mail:


Subscrever!
Redes Sociais
Contactos Principais
text_email
geral@projectomilenium.com

Política de Privacidade

 

1. Informação Pessoal

Os elementos de informação pessoal ou outros recolhidos via web destinam-se exclusivamente a uso informático no âmbito estrito dos serviços solicitados ou aderidos pelo utilizador através do website da ACAM.

As informações obtidas pelo website da ACAM servem única e exclusivamente para uso interno, por forma a prestar um serviço personalizado e adequado às necessidades dos nossos utilizadores.

As informações recolhidas poderão ser usadas das seguintes formas:

  • Para lhe fornecer informações sobre novas actividades, serviços ou produtos;
  • Para lhe permitir usufruir dos nossos serviços e obter acesso a áreas reservadas.

 


Estas informações podem ser obtidas das seguintes formas:

  • Fornecidas pelo utilizador: Dados fornecidos pelo utilizador aquando da sua inscrição. Estas informações são utilizadas por forma a prestar serviços personalizados e a comunicar com o utilizador.
  • Automaticamente: A qualquer momento são recebidas e geradas informações, de forma automática, entre o Portal e o utilizador. Estas informações designadas por "Cookies", permitem o correcto funcionamento do website da ACAM.
  • Entidades Externas: Informações obtidas através de redes sociais, como o Facebook, Twitter, LinkedIn e o Google Plus. Os dados obtidos desta forma, restringem-se à política de privacidade destas redes sociais, não sendo obtida qualquer informação para a qual o seu utilizador por direito, não tenha autorizado. Os dados obtidos desta forma permitirão a divulgação de informações do website da ACAM através das redes sociais.

 


A ACAM, legal detentora e reponsável por este website compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras, salvo quando exigido por lei.

Além do webmaster responsável pelo website da ACAM e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, excepto para as restrições definidas nos termos de utilização e inerentes à prestação do serviço, em conformidade com a legislação em vigor, à data de revisão deste documento, relativa à protecção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro

Lei da protecção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto

Lei da protecção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações electrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Directiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas).

O utilizador pode aceder através do website da ACAM e solicitar o acesso aos seus dados, verificar a sua correcção e, se necessário, rectificá-los. Para tal deverá utilizar a opção disponível no Portal ou contactar a ACAM.

As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um limitado número de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. Contudo, quando faculta informações na Internet existe sempre o risco de que estas possam ser interceptadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Neste sentido, embora realizemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a total segurança das informações que disponibilize através da Internet. Deve ter em conta que actualmente nenhuma transmissão pela Internet é completamente segura ou está a salvo de erros.


2. Cookies

Os Cookies são identificadores alfanuméricos transferidos para o computador do utilizador através do Browser de Internet. Estes identificadores permitem ao nosso Portal reconhecer o browser em utilização, bem como o utilizador autenticado, permitindo à ACAM disponibilizar os seus serviços e gerar estatísticas e informações para uso interno.

A qualquer momento é possível eliminar e desactivar os cookies através do seu Browser. Recomendamos que leia atentamente as instruções do seu Browser para realizar este tipo de acção.

No entanto, advertimo-lo para a necessidade deste tipo de identificadores para o Portal da ACAM, sem os quais o seu correcto funcionamento não será possível.


3. Geo-Localização

As informações de geo-localização correspondem à obtenção da informação geográfica (Coordenadas Geográficas e Morada), do utilizador.

Esta informação permite à ACAM prestar um serviço de qualidade, fiel às necessidades e objetivos do utilizador, gerando e apresentando ao último, informação completa e detalhada de serviços e pontos de interesse na sua área de acção.

O utilizador é livre de aceitar ou negar a obtenção desta informação, sendo no entanto uma restrição para o bom funcionamento e à prestação de um serviço personalizado e de qualidade.

 

Anuncie neste espaço
Desenvolvido por AroundExtreme Informática, LDA